Ingredientes:
Hortelã: Açúcar, Xarope de Glicose, Goma de Base, Acidulante Ácido Cítrico (INS 330), Umectante Glicerina (INS 422), Corante Tartrazina (INS E102),Corante Azul Indigotina (INS E132) e Aromatizante.
Tutti-Frutti: Açúcar, Xarope de Glicose, Goma de Base, Acidulante Ácido Cítrico (INS 330), Umectante Glicerina (INS 422), Corante Vermelho 40 (INS E129), Corante Vermelho Bordeaux (INS E132) e Aromatizante.
Informação Nutrucional:
Valor Calórico para 04 Unidades: | ||
Quantidade por unidade: | % VD (*) | |
Valor Energético | 71,93 Kcal = 302,10 KJ | 3,6 |
Carboidratos | 17,98 g | 6,0 |
Proteína | 0,00 g | 0,0 |
Gorduras Totais | 0,02 g | 0,0 |
Gorduras Saturadas | 0,00 g | 0,0 |
Gorduras Trans | 0,00 g | *** |
Fibra Alimentar | 0,00 g | 0,0 |
Sódio | 3,14 mg | 0,1 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.000 KJ. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Dizeres Obrigatórios e Permitidos:
Prazo de Validade: 15 Meses
Conservação / Armazenagem: Manter em local fresco e inodoro, evitar sol, calor e umidade.
Tipo de Embalagem: | 700 G | 600 G | 300 G | 150 G | |
Código de Fábrica do Produto: | 8392 | 8649 | 8866 | 8504 | |
Pacote / Fardo | 15 Pc | 18 Pc | 35 Pc | 40 Pc | |
Peso Líquido: | 10.500 G | 10.800 G | 10.500 G | 6.000 G | |
Peso Bruto: | 11.200 G | 11.500 G | 11.600 G | 7.100 G | |
Dimensões de Embalagem: | |||||
Altura | 200 mm | 200 mm | 200 mm | 200 mm | |
Comprimento | 220 mm | 220 mm | 220 mm | 220 mm | |
Largura | 470 mm | 470 mm | 470 mm | 470 mm |