Yogurte Morango: Açúcar, Xarope de Glicose, Gordura de Palma, Acidulante Ácido Cítrico (INS 330), Emulsificante Monoesterato de Glicerina (INS 471), Corante Vermelho 40 (INS E129) e Aromatizantes.
Yogurte Abacaxí: Açúcar, Xarope de Glicose, Gordura de Palma, Acidulante Ácido Cítrico (INS 330), Emulsificante Monoesterato de Glicerina (INS 471), Corante Tartrazina (INS E102), Corante Amarelo Crepúsculo (INS E110) e Aromatizantes.
Yogurte Coco: Açúcar, Xarope de Glicose, Gordura de Palma, Acidulante Ácido Cítrico (INS 330), Emulsificante Monoesterato de Glicerina (INS 471) e Aromatizantes.
Yogurte Pêssego: Açúcar, Xarope de Glicose, Gordura de Palma, Acidulante Ácido Cítrico (INS 330), Emulsificante Monoesterato de Glicerina (INS 471), Corante Amarelo Crepúsculo (INS E110) e Aromatizantes.
Informação Nutrucional:
Valor Calórico para 04 Unidades: | ||
Quantidade por unidade: | % VD (*) | |
Valor Energético | 75,05 Kcal = 315,21 KJ | 3,8 |
Carboidratos | 17,77 g | 5,9 |
Proteína | 0,00 g | 0,0 |
Gorduras Totais | 0,44 g | 0,8 |
Gorduras Saturadas | 0,23 g | 1,1 |
Gorduras Trans | 0,00 g | *** |
Fibra Alimentar | 0,00 g | 0,0 |
Sódio | 4,87 mg | 0,2 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.000 KJ. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Dizeres Obrigatórios e Permitidos:
Prazo de Validade: 15 Meses
Conservação / Armazenagem: Manter em local fresco e inodoro, evitar sol, calor e umidade.
Tipo de Embalagem: | 700 G | 600 G | 300 G | 150 G |
Código de Fábrica do Produto: | 8312 | 8534 | 8815 | 8500 |
Pacote / Fardo | 15 Pc | 18 Pc | 35 Pc | 40 Pc |
Peso Líquido: | 10.500 G | 10.800 G | 10.500 G | 6.000 G |
Peso Bruto: | 11.200 G | 11.500 G | 11.600 G | 7.100 G |
Dimensões de Embalagem: | ||||
Altura | 200 mm | 200 mm | 200 mm | 200 mm |
Comprimento | 220 mm | 220 mm | 220 mm | 220 mm |
Largura | 470 mm | 470 mm | 470 mm | 470 mm |